Dicas

MOLHOS PARA SERVIR COM POLENTA FRITA

MOLHO TÁRTARO

INGREDIENTES:

½ Xícara de creme de leite
1 Colher de sopa de suco de limão
2 Colheres de sopa de cebolinha verde picada grosso
2 Colheres de sopa de picles sortidos picados
4 Colheres de sopa de cebola bem picada
1 Colher de sopa de mostarda
½ Colher de chá de sal

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela, misture a maionese, os picles, a cebola, a mostarda e o suco de limão.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
4. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.

MOLHO MOSTARDA E MEL

INGREDIENTES:

3 Colheres de sopa de azeite
2 Colheres de sopa de mostarda
1 Colher de sopa de mel

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela, misture a mostarda e o mel até ficarem bem incorporados.
2. Adicione o azeite de oliva, e misture novamente.
3. Tempere a gosto.
4. Sirva imediatamente ou leve à geladeira por 30 minutos para intensificar os sabores

MOLHO DE IOGURTE

INGREDIENTES:

1 Colher de sopa de cebolinha verde
1 Colher de sopa de mostarda
2 Colheres de sopa de vinagre
1 Copo de iogurte desnatado natural
Sal à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela, coloque o iogurte, mostarda, vinagre, cebolinha e sal.
2. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
3. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.

POLENTA FRITA

INGREDIENTES:

1 Pacote de Polenta Mr. Fries

MODO DE PREPARO:

1. Siga as instruções de preparo da embalagem.
2. Sirva acompanhado do molho de sua preferência.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago