Receitas

MOLHO PARA YAKISOBA

INGREDIENTES:

14G de Macarrão tipo Udon
½ Xicara de Molho de Yakissoba Alfa
1/3 de xicara de cebola fatiada em meias pétalas
1/3 de xicara de cenoura fatiada na diagonal
1/3 de xicara de repolho fatiado em cubos
1 Folha de acelga fatiada em cubos
5un de Ervilhas cortadas ao meio
1 Florete grande de Shimeji chumbo separado em floretes
3un de Shitake cortado em tirinhas
1/3 de xicara de broto de feijão
1 Colher de sopa de shoyu
Sake seco
Óleo

MODO DE PREPARO:

1. Cozihe o macarrão em água fervente e no tempo descrito na embalagem.
2. Refogue os cogumelos com shoyu, retire e vá refogando os vegetais na ordem de dureza: cebola, cenoura, ervilha, repolho, acelga e coloque o shitake seco.
3. Incorpore os cogumelos, macarrão, broto de feijão e o molho para Yakissoba Alfa.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: molho

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago