MOLHO PARA YAKISOBA

INGREDIENTES:

14G de Macarrão tipo Udon
½ Xicara de Molho de Yakissoba Alfa
1/3 de xicara de cebola fatiada em meias pétalas
1/3 de xicara de cenoura fatiada na diagonal
1/3 de xicara de repolho fatiado em cubos
1 Folha de acelga fatiada em cubos
5un de Ervilhas cortadas ao meio
1 Florete grande de Shimeji chumbo separado em floretes
3un de Shitake cortado em tirinhas
1/3 de xicara de broto de feijão
1 Colher de sopa de shoyu
Sake seco
Óleo

MODO DE PREPARO:

1. Cozihe o macarrão em água fervente e no tempo descrito na embalagem.
2. Refogue os cogumelos com shoyu, retire e vá refogando os vegetais na ordem de dureza: cebola, cenoura, ervilha, repolho, acelga e coloque o shitake seco.
3. Incorpore os cogumelos, macarrão, broto de feijão e o molho para Yakissoba Alfa.

Relacionados

Uma receita simples e saborosa que vai conquistar seu paladar.
Uma sobremesa cremosa e irresistível!
Prepare um irresistível Bolo Mousse de Chocolate, perfeito para ocasiões especiais.
uma entrada clássica italiana que é simples e rápida de preparar.

Deixe um comentário