Receitas

MINICUSCUZ COM SEMOLINA

INGREDIENTES:

200g De Macarrão Renata Ovos Parafuso Tricolori
100g De macarrão para cozinhar
4un De colheres de sopa de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
3un De palmitos em rodelas
5un De tomates cereja cortados ao meio
3un De dentes de alho picados
1un De cebola picada
1L De água
2un De colheres de chá de sal
1un De xícara chá de Farinha de Trigo Semolina Renata
50g De queijo muçarela cortada em cubos pequenos
80g De peito de peru em tiras e picado
1un De lata de seleta de legumes

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela grande, coloque 1L de água para cada 100g de Macarrão RENATA Tricolori Grano Duro e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
2. Escorra e unte com o Azeite Renata 10 formas de empada/pudim e decore com o palmito, o tomate cereja e a azeitona e reserve.
3. Em uma panela média, em fogo médio, junte 2 colheres de sopa de Azeite Renata e doure levemente o alho e a cebola.
4. Junte o caldo de legumes e, aos poucos, a semolina até encorpar.
5. Ajuste o sal.
6. Acrescente e misture o queijo, o peito de peru, a seleta de legumes e o macarrão.
7. Retire do fogo e adicione o cuscuz nas forminhas decoradas e deixe amornar antes de desenformar.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: MINICUSCUZ

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago