INGREDIENTES:
200g De Macarrão Renata Ovos Parafuso Tricolori
100g De macarrão para cozinhar
4un De colheres de sopa de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
3un De palmitos em rodelas
5un De tomates cereja cortados ao meio
3un De dentes de alho picados
1un De cebola picada
1L De água
2un De colheres de chá de sal
1un De xícara chá de Farinha de Trigo Semolina Renata
50g De queijo muçarela cortada em cubos pequenos
80g De peito de peru em tiras e picado
1un De lata de seleta de legumes
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela grande, coloque 1L de água para cada 100g de Macarrão RENATA Tricolori Grano Duro e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
2. Escorra e unte com o Azeite Renata 10 formas de empada/pudim e decore com o palmito, o tomate cereja e a azeitona e reserve.
3. Em uma panela média, em fogo médio, junte 2 colheres de sopa de Azeite Renata e doure levemente o alho e a cebola.
4. Junte o caldo de legumes e, aos poucos, a semolina até encorpar.
5. Ajuste o sal.
6. Acrescente e misture o queijo, o peito de peru, a seleta de legumes e o macarrão.
7. Retire do fogo e adicione o cuscuz nas forminhas decoradas e deixe amornar antes de desenformar.