INGREDIENTES:
400g de Mandioca Noisette McCook
400g de Salmão
10ml de Azeite
2 Colheres de sopa de salsa picada
Palmito e tomate cereja à gosto.
MODO DE PREPARO:
1. Tempere o salmão e reserve.
2. Depois, frite-o em azeite quente em uma frigideira antiaderente, virando para corar dos dois lados.
3. Para o preparo da mandioca Noisette McCook, siga as instruções de fritura.
4. Polvilhe a salsa picada e sirva.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…