Ingredientes:
500g de Macarrão Farfalle Grano Duro Renata Superiore
5L de Água
Fio de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
3 Sobrecoxas desossadas e picadas
3 Linguiças toscanas sem pele
1 Cebola picada
1 Dente de alho picado
1 Alho-poró fatiado
1 Pimentão vermelho
1 Lata de milho verde
2 Xícaras de molho de tomate
Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Coloque em uma frigideira o azeite, a sobrecoxa e a linguiça. Refogue por 5 minutos.
2. Junte a cebola, o alho, o alho poró, o pimentão e o milho. Misture.
3. Tempere com sal e regue o molho de tomate. Deixe ferver.
4. Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver.
5. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem.
6. Escorra e junte ao molho. Misture bem.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…