Ingredientes:
250g de Macarrão Espaguete
100g de Óleo Elogiata Flor de Algodão;
6 Dentes de Alho;
Sal e Pimenta do Reino a gosto.
Modo de preparo:
1. Pique o alho e misture no Óleo Elogiata Flor de Algodão. Reserve;
2. Ferva água em uma panela e depois coloque todo o macarrão. Cozinhe até ficar al dente e escorra;
3. Em uma panela, coloque a mistura do Óleo Elogiata Flor de Algodão e o alho. Sempre mexendo, deixe dourar em fogo médio;
4. Desligue e espere o óleo esfriar um pouco. Adicione duas conchas de água quente;
5. Leve novamente em fogo baixo e deixe ferver;
6. Adicione o sal e a pimenta. Misture bem;
7. Adicione o macarrão e misture bem por 1 minuto.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…