Receitas

MACARRÃO GRATINADO

INGREDIENTES:

Meio pacote de Macarrão Fusilli Grano Duro Renata Superiore
2L de água
1 Colher de chá de sal
1 Xicara e meia de chá de ricota fresca amassada
2 Tomates sem sementes picados
1 Lata de creme de leite
1 Fio de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
1 Dente de alho picado
1 Xicara de chá de queijo muçarela em cubinhos
100g de bacon picado
1 Pacotinho de queijo ralado
1 Pitada de sal
Orégano à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver.
2. Coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente, escorra e reserve.
3. Em uma frigideira coloque o azeite, o bacon, o alho e deixe dourar.
4. Junte ao macarrão a ricota, os tomates, o creme de leite, o queijo muçarela o orégano e tempere com sal.
5. Coloque em um refratário e finalize com queijo ralado.
6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: MACARRÃO

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago