INGREDIENTES:
½ pacote de Macarrão Renata Ovos Parafuso Tricolori
Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
½ de cebola picada
1 Dente alho picado
1 Xicara de chá de creme de leite fresco
1 Linguiça calabresa defumada fatiada
1 Pitada de sal
MODO DE PREPARO:
1. Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e a cebola.
2. Junte a calabresa e deixe refogar.
3. Acrescente o creme de leite e deixe ferver.
4. Coloque água e sal na panela e deixe ferver.
5. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente, escorra e junte ao molho.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…