INGREDIENTES
1,5kg Lombo Suíno
45g de Molho Demi Glace Knorr Professional
500ml de Suco de Maçã
2un Folhas de Louro
2un de Ramos de Alecrim
25g de Caldo de Carne Knorr Professional
2un de Canela
2un de Cravo
60ml de Azeite
300ml de Vinho Branco Seco
10g de Páprica Doce
Pimenta do Reino à gosto
MODO DE PREPARO
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…