INGREDIENTES
1,5kg Lombo Suíno
45g de Molho Demi Glace Knorr Professional
500ml de Suco de Maçã
2un Folhas de Louro
2un de Ramos de Alecrim
25g de Caldo de Carne Knorr Professional
2un de Canela
2un de Cravo
60ml de Azeite
300ml de Vinho Branco Seco
10g de Páprica Doce
Pimenta do Reino à gosto
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente fundo, adicione o lombo suíno e tempere com pimenta do reino, Caldo de Carne
Knorr Professional, páprica doce, folhas de louro e vinho branco seco, marine por 6 horas em
refrigeração. - Retire da marinada , coloque o lombo enrolado em um celofane compatível para assar.
- Asse por pelo menos 1 hora em forno a 170ºC, após, retire do plástico e deixe por mais 15 minutos.
Retire, deixe descansar e fatie. - Em uma panela, misture o suco de maça com o Demi Glace Knorr Professional e comece a aquecer.
Finalize com alecrim, canela e cravo. Deixe cozinhar por mais 2 minutos. - Corte o lombo em fatias e regue com o molho Demi Glace.