INGREDIENTES:
½ Xícara de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
3 Pimentões vermelhos
1 Dente de alho descascado
½ Xícara de queijo parmesão ralado
½ Xícara de nozes picadas grosseiramente
2k de lombo suíno
Folhas de 1 maço de espinafre
4 Cenouras coloridas cortadas ao meio
2 Xícaras de mini cebolas cortadas ao meio
Alecrim à gosto
Pimenta do reino à gosto
Sal à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em uma assadeira untada com azeite, disponha os pimentões e tempere com sal e pimenta-do-reino.
2. Disponha mais um fio de azeite sobre os pimentões e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até que fiquem bem macios e levemente dourados.
3. Disponha os pimentões em um liquidificador, junte o alho, as nozes, o queijo parmesão e ½ xícara de azeite.
4. Bata tudo até obter uma pastinha uniforme e reserve.
5. Abra o lombo suíno cortando em 3 partes e tempere todo o lombo com sal, pimenta-do-reino e o recheie com o pesto de pimentões e as folhas de espinafre.
6. Enrole o lombo e amarre com barbante.
8. Disponha em uma assadeira com as cenouras, mini cebolas e raminhos de alecrim.
9. Tempere os vegetais com sal e mais um fio de azeite.
10. Cobra tudo com alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 1 hora e 30 minutos.
11. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, para dourar.
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