Receitas

LINGUIÇA DE CORDEIRO FLAMBADA NA CACHAÇA COM MOLHO BLUE CHEESE E COGUMELOS

INGREDIENTES:

500g Linguiça de Cordeiro Carapreta
200g Shitake
50g de Manteiga s/ Sal a gosto
30ml cachaça
200ml creme de leite fresco
100g Blue Cheese
Crispy de Cebola
Sal/Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, acrescente o creme de leite e leve para reduzir por aproximadamente 10 minutos.
2. Retire do fogo e acrescente o blue cheese, mexa bem até incorporar e dissolver todo o queijo, prove e acerte o sal caso necessário, Reserve.
3. Em uma frigideira ou Wok, acrescente a manteiga, deixe derreter.
4. Adicione os cogumelos e deixe murchar; retire e reserve.
5. Na mesma frigideira, acrescente um fio de azeite e leve as linguiças para dourar em fogo alto por 5 minutos.
6. Adicione a cachaça e flambe rapidamente, cuidado com o fogo adicione os cogumelos, incorporando junto a linguiça e está pronto!
7. Finalize com cebola Crispy.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago