LINGUIÇA DE CORDEIRO FLAMBADA NA CACHAÇA COM MOLHO BLUE CHEESE E COGUMELOS

INGREDIENTES:

500g Linguiça de Cordeiro Carapreta
200g Shitake
50g de Manteiga s/ Sal a gosto
30ml cachaça
200ml creme de leite fresco
100g Blue Cheese
Crispy de Cebola
Sal/Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, acrescente o creme de leite e leve para reduzir por aproximadamente 10 minutos.
2. Retire do fogo e acrescente o blue cheese, mexa bem até incorporar e dissolver todo o queijo, prove e acerte o sal caso necessário, Reserve.
3. Em uma frigideira ou Wok, acrescente a manteiga, deixe derreter.
4. Adicione os cogumelos e deixe murchar; retire e reserve.
5. Na mesma frigideira, acrescente um fio de azeite e leve as linguiças para dourar em fogo alto por 5 minutos.
6. Adicione a cachaça e flambe rapidamente, cuidado com o fogo adicione os cogumelos, incorporando junto a linguiça e está pronto!
7. Finalize com cebola Crispy.

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