Vem aprender a fazer essa lasanha!
INGREDIENTES:
LASANHA
Meio quilo de Massa para lasanha
Molho Bolonhesa
2 Colheres(sopa) de Óleo
Meio quilo de Carne moída Alfama.
1 Cebola pequena ralada no ralo fino
Meia xícara(chá) de Salsão picado
1 Lata de polpa de Tomate.
2 Tabletes de Caldo Carne
MODO DE PREPARO
1- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar.
MOLHO BOLONHESA
1- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída Alfama.
2- Junte a cebola, a cenoura, o salsão e deixe refogar até murchar.
3- Acrescente a polpa de tomate e o tablete de caldo de carne, dissolvido em 1 xícara(chá) de água quente. 4- Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até apurar o molho. Reserve.
Agora é só montar do seu jeito!
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…