LASANHA DE CARNE MOÍDA

447086f6-cbbb-4af5-ac81-6be2998da0cb

Vem aprender a fazer essa lasanha!

INGREDIENTES:

LASANHA

Meio quilo de Massa para lasanha
Molho Bolonhesa
2 Colheres(sopa) de Óleo
Meio quilo de Carne moída Alfama.
1 Cebola pequena ralada no ralo fino
Meia xícara(chá) de Salsão picado
1 Lata de polpa de Tomate.
2 Tabletes de Caldo Carne

MODO DE PREPARO

1- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar.

MOLHO BOLONHESA

1- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída Alfama.
2- Junte a cebola, a cenoura, o salsão e deixe refogar até murchar.
3- Acrescente a polpa de tomate e o tablete de caldo de carne, dissolvido em 1 xícara(chá) de água quente. 4- Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até apurar o molho. Reserve.

Agora é só montar do seu jeito!

Relacionados

Combinando o sabor tradicional do doce brasileiro com a sofisticação da...
Uma combinação perfeita de crocância e sabor.
Opção de lanche refrescante e nutritivo.
Lanche prático e saboroso.

Deixe um comentário