INGREDIENTES:

1un abacaxi
300g de queijo provolone
200g de Creme de Leite Daus
100g de pimentão verde cortado em cubos
300g de queijo prato
Sal e salsão a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Cortar o abacaxi em quatro partes, no sentido do comprimento, reservar as folhas para decorar.
2. Retirar o miolo de cada pedaço e separar a casca da polpa.
3. Guardar as cascas cobertas na geladeira e cortar a polpa em cubos.
4. Ralar fino xícara chá do queijo provolone para decorar e reserve.
5. Cortar o resto do queijo em cubos.
6. Misturar o Creme de Leite Daus e sal.
7. Adicionar o salsão, o pimentão verde, o abacaxi e os queijos.
8. Dividir essa mistura entre as cascas de abacaxi geladas.
9. Polvilhar com o queijo ralado reservado e servir.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: salada

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago