Receitas

HARUMAKI COM NUTELLA

INGREDIENTES:

200g de Nutella
150g de Massa de Harumaki

MODO DE PREPARO:

1- Pincele a água em todos as bordas da massa.
2- Espalhe a nutella na borda inferior de maneira centralizada e faça duas bordas com a massa, pincele as bordas, novamente.
3- Feche as laterais dando uma dobra para dentro de cada lado.
4- Pincele a massa toda novamente.
5- Por fim, mais duas dobras do centro para fora, sempre apertando bem.
6- Aqueça o óleo a 100 entre 1 e 2 minutos ate que fique bem dourada e crocante.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago