INGREDIENTES:
200g de Nutella
150g de Massa de Harumaki
MODO DE PREPARO:
1- Pincele a água em todos as bordas da massa.
2- Espalhe a nutella na borda inferior de maneira centralizada e faça duas bordas com a massa, pincele as bordas, novamente.
3- Feche as laterais dando uma dobra para dentro de cada lado.
4- Pincele a massa toda novamente.
5- Por fim, mais duas dobras do centro para fora, sempre apertando bem.
6- Aqueça o óleo a 100 entre 1 e 2 minutos ate que fique bem dourada e crocante.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…