INGREDIENTES:
1un Galeto Inteiro Nat
2un dentes de alho picados
1/2un xícara de vinho branco
3/4un de xícara de pão de forma esmigalhado
2un colheres (sopa) de folhas de orégano picadas
2un colheres (sopa) de tomilho
2un colheres (sopa) de manteiga derretida
250g de cogumelos-paris
2un bulbos pequenos de erva-doce cortados em gomos
200g de tomates-cereja cortados em 4 partes
2un colheres (sopa) de alecrim picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em um recipiente, adicione os ingredientes para a marinada: o alho picado, o vinho, a pimenta-do-reino, o sal a gosto e umas folhas de alecrim.
2. Sal e pimenta-do-reino a gosto
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…