GALETO ASSADO COM COGUMELOS E ERVA-DOCE

INGREDIENTES:
1un Galeto Inteiro Nat
2un dentes de alho picados
1/2un xícara de vinho branco
3/4un de xícara de pão de forma esmigalhado
2un colheres (sopa) de folhas de orégano picadas
2un colheres (sopa) de tomilho
2un colheres (sopa) de manteiga derretida
250g de cogumelos-paris
2un bulbos pequenos de erva-doce cortados em gomos
200g de tomates-cereja cortados em 4 partes
2un colheres (sopa) de alecrim picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:
1. Em um recipiente, adicione os ingredientes para a marinada: o alho picado, o vinho, a pimenta-do-reino, o sal a gosto e umas folhas de alecrim.
2. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Relacionados

Uma sobremesa divertida e perfeita para o Halloween.
Surpreenda a todos com essa deliciosa e assustadoramente saborosa!
Refresque seu dia com essa combinação irresistível.
Com uma massa crocante e um recheio cremoso e saboroso de...

Deixe um comentário