GALETO ASSADO COM COGUMELOS E ERVA-DOCE

INGREDIENTES:
1un Galeto Inteiro Nat
2un dentes de alho picados
1/2un xícara de vinho branco
3/4un de xícara de pão de forma esmigalhado
2un colheres (sopa) de folhas de orégano picadas
2un colheres (sopa) de tomilho
2un colheres (sopa) de manteiga derretida
250g de cogumelos-paris
2un bulbos pequenos de erva-doce cortados em gomos
200g de tomates-cereja cortados em 4 partes
2un colheres (sopa) de alecrim picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:
1. Em um recipiente, adicione os ingredientes para a marinada: o alho picado, o vinho, a pimenta-do-reino, o sal a gosto e umas folhas de alecrim.
2. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário