Receitas

FRITATA URUGUAIA DE BATATA COM QUEIJO

INGREDIENTES:

1 Colher de sopa de manteiga
1 Pacote de McCain Tradicional
8 Ovos inteiros
100g de queijo mozarela ralado
Óleo Para fritar
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Aqueça o óleo à temperatura média alta a175°C na frigideira.
2. Coloque as batatas congeladas na frigideira e frite por 3 a 5 minutos.
3. Retire as batatas e coloque em um papel absorvente.
4. Em uma tigela, bata os ovos inteiros, adicione o cheiro verde, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino.
5. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, acrescente as batatas e distribua a mistura de ovos por cima.
6. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 7-9 minutos.
7. Desenforme e sirva quente.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago