Receitas

FRICASSÊ DE SALSICHA

INGREDIENTES:

Salsicha
1un colher de sopa de margarina
1un cebola média picada
2un cenouras grandes em cubos
8un Salsichas Minu fatiadas
1un lata de ervilha escorrida
1un xícara de chá de batata palha para polvilhar
Sal e pimenta do reino a gosto

Creme
2un colheres de sopa de margarina
2un cebola picada
2un colheres de sopa de farinha de trigo
2un xícaras de chá de leite
1un lata de creme de leite
200g de queijo mussarela ralado
Sal, pimenta e noz moscada ralada a gosto

MODO DE PREPARO:

Salcicha
1. Aqueça uma frigideira com a margarina e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos.
2. Adicione a Salsicha Minu a ervilha e refogue por mais 2 minutos.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto e despeje em um refratário.

Creme
1. Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola.
2. Adicione a farinha de trigo e frite por 2 minutos.
3. Despeje o leite aos poucos e mexa até engrossar.
4. Tire do fogo e misture o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.

Montagem:
5. Despeje com cuidado no refratário sobre o refogado e cubra com o queijo, levando ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
6. Depois tire do forno e polvilhe a batata palha no topo.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago