INGREDIENTES:
Salsicha
1un colher de sopa de margarina
1un cebola média picada
2un cenouras grandes em cubos
8un Salsichas Minu fatiadas
1un lata de ervilha escorrida
1un xícara de chá de batata palha para polvilhar
Sal e pimenta do reino a gosto
Creme
2un colheres de sopa de margarina
2un cebola picada
2un colheres de sopa de farinha de trigo
2un xícaras de chá de leite
1un lata de creme de leite
200g de queijo mussarela ralado
Sal, pimenta e noz moscada ralada a gosto
MODO DE PREPARO:
Salcicha
1. Aqueça uma frigideira com a margarina e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos.
2. Adicione a Salsicha Minu a ervilha e refogue por mais 2 minutos.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto e despeje em um refratário.
Creme
1. Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola.
2. Adicione a farinha de trigo e frite por 2 minutos.
3. Despeje o leite aos poucos e mexa até engrossar.
4. Tire do fogo e misture o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Montagem:
5. Despeje com cuidado no refratário sobre o refogado e cubra com o queijo, levando ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
6. Depois tire do forno e polvilhe a batata palha no topo.