Receitas

FRANGO COM MOLHO CURRY

Este frango com molho curry irá fazer muito sucesso em seu restaurante!

INGREDIENTES:

1L de Leite
90g de Molho Bechamel Qualimax
1,5kg de Peito de Frango
20g Caldo de Galinha Qualimax
50ml Limão
100g Manteiga
200ml de Azeite
100g Cebola picada
3g Alho picado
5g Curry

MODO DE PREPARO:

1- Misture o Molho Bechamel Qualimax e o leite, prepare conforme as instruções da embalagem e reserve.
2- Corte o frango em cubos e tempere com o caldo de galinha Qualimax. Deixe descansar por 30 minutos.
3- Leve em fogo médio uma frigideira e adicione a manteiga e o azeite. Assim que aquecer coloque a cebola e o alho, refogue até que a cebola fique transparente.
4- Jogue os cubos de frango e deixe dourar.
5- Acrescente o curry e misture bem.
6- Coloque o molho reservado e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
7- Sirva quente.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago