Receitas

Fondue de Galak

Ingredientes:

400g de Chocolate Galak Picados

1 Lata de Creme de Leite Nestlé

Frutas Picadas

Modo de Preparo:

1. Em uma panela de fondue coloque o Galak e o Creme de Leite e leve ao réchaud, regulando a chama o mais baixo possível.

2. Mexa delicadamente até que o GALAK derreta. Misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa.

3. Disponha as frutas em recipientes e coloque-as próximas ao réchaud. Sirva a seguir, com garfos longos.

Marketing Dellys

Share
Published by
Marketing Dellys
Tags: fondue

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago