Fondue de Chocolate

Ingredientes:

200ml de Leite
100g de Stevia® Culinário
100g de Cacau em Pó 100% Genuine
50g de Manteiga Sem Sal
100ml de Creme de Leite Fresco

Modo de Preparo:

1. Misture o leite, o Stevia® culinário e o cacau em pó até ficar homogêneo. Adicione a manteiga e o creme de leite.
2. Leve ao fogo em panela alta com chama média, até encorpar levemente, por cerca de 5 a 10 minutos.
3. Transfira o conteúdo para a panela de fondue e mantenha em fogo bem baixo. Pique as frutas de sua preferência e sirva com o fondue.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário