Receitas

FONDUE DE QUEIJO

INGREDIENTES:

360g de Batata ao Forno Palito McCain, congeladas
1un dente de alho cortado ao meio
250g de queijo gruyére picado
120ml de chá de vinho branco seco
1un colher sopa de kirsch
1/2 un colher (chá) de fécula de batata
Pimenta do reino branca moída na hora a gosto
Noz moscada ralada na hora a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Enquanto as batatas assam, prepare o fondue.
    Esfregue as metades de alho no interior de uma panela (de preferência própria para fondue).
  2. Acrescente o queijo. Junte o vinho, a noz moscada e a pimenta. Leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer, aos poucos até o queijo derreter.
  3. Adicione a fécula dissolvida no kirsch e continue mexendo até obter uma mistura cremosa.
  4. Mantenha a panela sobre um aquecedor próprio, mantendo uma fervura delicada.
  5. Sirva as batatas acompanhadas do fondue.
ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago