Receitas

FILÉ NATALINO

INGREDIENTES:

1un Filé mignon
2un Dentes de alho esmagados
200g De bacon fatiado
1un Xícara de chá de Requeijão Scala
2un Xícara de chá de nozes grosseiramente picadas
2un Colheres de sopa de azeite
1un Cebola grande picada
2un Colheres de sopa de farinha de trigo
1un xícara de chá de água
22un Xícara de chá de vinho tinto
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Abra o filé para conseguir um bife bem grande.
2. Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
3. Esfregue bem de ambos os lados.
4. Espalhe as fatias de bacon sobre a carne de forma bem ordenada e sem deixar pontas de fora.
5. Misture as nozes com Requeijão Scala e coloque sobre o bacon.
6. Enrole como rocambole e amarre.
7. Numa panela que caiba o filé por inteiro, aqueça o azeite e doure o rocambole por todos os lados.
8. Acrescente a cebola e doure-a também.
9. Junte uma xícara de água, tampe a panela e deixe cozinhar por trinta a quarenta minutos.
10. Retire a carne, acrescente o vinho e deixe ferver por um minuto, acrescente a farinha dissolvida em um pouco de molho e deixe ferver novamente.
11. Prove o tempero se estiver muito grosso acrescente água.
12. Fatie a carne.
13. Arrume em uma travessa rasa e regue com o molho.
14. Sirva com legumes passados na Manteiga Scala, arroz branco e farofa.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: filé

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago