INGREDIENTES:
800g Filé de Tilápia Pesquali
1 Cebola picada
1 Pimentão amarelo
1 Pimentão vermelho
1 Limão siciliano
1 Tomate
Salsinha
Azeite de oliva, Sal e Pimenta à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Refogue a cebola, os pimentões e o tomate picados em cubos no azeite.
2. Tempere o filé de tilápia com pimenta do reino e sal.
3. Corte o limão siciliano em rodelas e coloque em um papel manteiga, logo em seguida coloque o filé de tilápia em cima e coloque mais duas rodelas de limão siciliano por cima.
4. Embrulhe o papel manteiga e coloque em uma assadeira e leve para assar.
5. Quando estiver assado retire do papel manteiga e coloque em um prato.
6. Derrame um fio de azeite por cima.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…