Receitas

FILÉ DE PANGA COM ERVAS

Ingredientes:
1un Filé de panga Pesquali
1un Sal
1un Tomilho
1un Alecrim
1un Sálvia
1un Azeite

Modo de preparo:
1. Tempere o filé com o sal e as ervas
2. Deixe marinar por 1 hora
3. Grelhe na frigideira com azeite

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

2 semanas ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

2 semanas ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

2 semanas ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

2 semanas ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

2 semanas ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

2 semanas ago