Receitas

RECEITA DE FEIJOADA LIGHT

Essa feijoada ligth será um sucesso no seu cardápio!

INGREDIENTES:

500g de Feijão preto Namorado
200g de Lombo defumado em cubos
200g de Carne seca magra desfiada
2 Dentes de Alho picados
1 Cebola média picada
2 Folhas de Louro
1 Colher (sopa) de Tempero a gosto
Verde picado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Cozinhe o feijão preto Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem e reserve.
2- Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourar.
3- Logo em seguida, acrescente o lombo e a carne seca, desfiada e refogue até que as carnes estejam cozidas.
4- Após, junte o refogado, o louro e o tempero verde ao feijão deixe ferver para incorporar o sabor do ingredientes na feijoada.

Acerte o sal e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora.
Rendimento: 8 porções.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago