Essa feijoada ligth será um sucesso no seu cardápio!
INGREDIENTES:
500g de Feijão preto Namorado
200g de Lombo defumado em cubos
200g de Carne seca magra desfiada
2 Dentes de Alho picados
1 Cebola média picada
2 Folhas de Louro
1 Colher (sopa) de Tempero a gosto
Verde picado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Cozinhe o feijão preto Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem e reserve.
2- Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourar.
3- Logo em seguida, acrescente o lombo e a carne seca, desfiada e refogue até que as carnes estejam cozidas.
4- Após, junte o refogado, o louro e o tempero verde ao feijão deixe ferver para incorporar o sabor do ingredientes na feijoada.
Acerte o sal e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 1 hora.
Rendimento: 8 porções.
PAVETONE ESPECIAL DE CHOCOLATE Nesta receita, a maciez do chocotone serve de base para camadas…
PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA Nesta receita, o recheio aveludado de Chocolate Genuine Branco com…
Pavê de Pêssego Nesta versão, o creme feito com Leite MOÇA, Leite NINHO e gemas…
Saber como abrir uma peixaria começa entendendo o potencial desse mercado no Brasil. O setor…
Abastecer um restaurante, supermercado, bar, confeitaria ou qualquer operação de alimentação exige regularidade, variedade, controle…
O controle de estoque em restaurante vai muito além de um espaço para armazenar ingredientes,…