Receitas

RECEITA DE FEIJOADA LIGHT

Essa feijoada ligth será um sucesso no seu cardápio!

INGREDIENTES:

500g de Feijão preto Namorado
200g de Lombo defumado em cubos
200g de Carne seca magra desfiada
2 Dentes de Alho picados
1 Cebola média picada
2 Folhas de Louro
1 Colher (sopa) de Tempero a gosto
Verde picado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Cozinhe o feijão preto Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem e reserve.
2- Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourar.
3- Logo em seguida, acrescente o lombo e a carne seca, desfiada e refogue até que as carnes estejam cozidas.
4- Após, junte o refogado, o louro e o tempero verde ao feijão deixe ferver para incorporar o sabor do ingredientes na feijoada.

Acerte o sal e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora.
Rendimento: 8 porções.

ana.dellys

Recent Posts

PAVETONE ESPECIAL DE CHOCOLATE

PAVETONE ESPECIAL DE CHOCOLATE Nesta receita, a maciez do chocotone serve de base para camadas…

2 horas ago

PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA

PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA Nesta receita, o recheio aveludado de Chocolate Genuine Branco com…

2 horas ago

Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego Nesta versão, o creme feito com Leite MOÇA, Leite NINHO e gemas…

3 dias ago

Como abrir uma peixaria? Guia completo para montar sua operação de pescados

Saber como abrir uma peixaria começa entendendo o potencial desse mercado no Brasil.  O setor…

3 dias ago

Fornecedor de alimentos x distribuidor: o que é melhor?

Abastecer um restaurante, supermercado, bar, confeitaria ou qualquer operação de alimentação exige regularidade, variedade, controle…

3 dias ago

Controle de estoque em restaurante: como evitar desperdícios?

O controle de estoque em restaurante vai muito além de um espaço para armazenar ingredientes,…

3 dias ago