INGREDIENTES:
Guacamole:
1 Abacate em cubos pequenos ou amassado
1 Tomate sem sementes, em cubinhos
3 Colheres de Maionese temperada
1 Colher e meia (sopa) de Coentro picado
½ Limão espremido
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Fajitas:
500g de Contra filé em tirinhas finas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 Colheres (sopa) de Manteiga
Meio pimentão verde em tirinhas finas
Meio pimentão vermelho em tirinhas finas
1 Cebola grande em tirinhas
Montagem:
Tortilhas de Trigo
Molho Chipotle a gosto
MODO DE PREPARO:
1.Para a guacamole, em um recipiente misture bem todos os ingredientes e ajuste os temperos;
2.Em outro recipiente, tempere a carne com o sal e pimenta;
3.Aqueça a frigideira com a manteiga e grelhe as tiras de carne, retire a carne e na mesma frigideira refogue a cebola e os pimentões;
4.Junte a carne e os pimentões e ajuste os temperos se necessário;
5.Para a montagem: doure rapidamente a tortilha, adicione a carne com os pimentões, um pouco da guacamole e finalize com o molho Chipotle a gosto.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…