INGREDIENTES:
Palitos de churrasco
1 Pacote de bacon congelado cortado em tiras
1 Pacote de Mandioca Noisette Congelada
MODO DE PREPARO:
1. Deixe a mandioca e o bacon descongelando por uns 10 minutos e enrole o bacon em volta da mandioca.
2. Espete e o bacon no palito de churrasco deixando um espaço para segura.
3. Leve ao forno ou Air Fryer até dourar e está pronto.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…