Receitas

Espetinho de frango grelhado com Extrato de Tomate

Print

Espetinho de frango grelhado com Extrato de Tomate

Nesta receita, o Extrato de Tomate Bonare se combina ao molho inglês e ao manjericão para criar um molho intenso e aromático, que realça a suculência dos cubos de frango dourados. Montado com tomate cereja e mussarela de búfala, o espetinho ganha equilíbrio perfeito entre acidez, cremosidade e leveza. Uma opção prática, colorida e deliciosa, ideal para servir em reuniões, churrascos ou até nas celebrações de fim de ano.
Course aperitivo, Appetizer, Entrada
Cuisine American, Brasileira
Keyword Espetinho de frango, Espetinho de frango grelhado com Extrato de Tomate, Extrato de Tomate

Ingredients

  • 200 g Frango em cubos
  • 4 Colheres de Extrato de Tomate Bonare
  • 2 Colheres de Molho Inglês
  • 50 ml Água
  • Sal e Pimenta a gosto
  • Manjericão fresco a gosto
  • Tomate Cereja a gosto
  • Mussarela de Búfala a gosto

Instructions

  • Em uma panela, coloque o Extrato de Tomate, molho inglês, água e o manjericão picadinho. Ajuste o tempero com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  • Corte o frango em cubos, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma panela coloque um fio de azeito e acrescente os cubos de frango. Deixe dourar de todos os lados. Reserve.
  • Monte os espetinhos intercalando os cubos de frango com tomate cereja e a mussarela de búfala.
  • Após montado, cubra o espetinho com o molho e sirva.

Notes

Adquira na Delly’s os ingredientes dessa receita: Extrato de Tomate Bonare
Priscila Edialog

Recent Posts

Cheesecake fria com Calda de Frutas Vermelhas

Cheesecake suave, coberto com calda de frutas vermelhas, a sobremesa perfeita para adoçar momentos especiais.

17 horas ago

Canapé de Choripán com Vinagrete de Manga e Castanha Picante

Canapé de Choripán com Vinagrete de Manga e Castanha Picante, a combinação perfeita de sabores…

1 dia ago

Wok Asiático com Mignon Caramelizado e Stealth

Texturas, contraste e aquele sabor agridoce que conquista logo na primeira garfada. Quer surpreender no…

1 dia ago

Picanha na parrilla com purê de abóbora e batata rústica

A idéia deste prato é deixar elegante, requintado e sofisticado. Uma apresentação bem gourmet.

1 dia ago

Ceviche de Camarão com Pistache

Uma entrada leve, elegante e cheia de textura pra impressionar em qualquer ocasião. Já salvou…

1 dia ago

Costela Suína com Catchup de Goiabada e Cachaça

Essa Costela Suína com Catchup de Goiabada e Cachaça é uma explosão de dulçor, defumado…

1 dia ago