Espetinho de frango grelhado com Extrato de Tomate
Nesta receita, o Extrato de Tomate Bonare se combina ao molho inglês e ao manjericão para criar um molho intenso e aromático, que realça a suculência dos cubos de frango dourados. Montado com tomate cereja e mussarela de búfala, o espetinho ganha equilíbrio perfeito entre acidez, cremosidade e leveza. Uma opção prática, colorida e deliciosa, ideal para servir em reuniões, churrascos ou até nas celebrações de fim de ano.
Course aperitivo, Appetizer, Entrada
Cuisine American, Brasileira
Keyword Espetinho de frango, Espetinho de frango grelhado com Extrato de Tomate, Extrato de Tomate
Ingredients
200gFrango em cubos
4Colheres de Extrato de Tomate Bonare
2Colheres de Molho Inglês
50mlÁgua
Sal e Pimenta a gosto
Manjericão fresco a gosto
Tomate Cereja a gosto
Mussarela de Búfala a gosto
Instructions
Em uma panela, coloque o Extrato de Tomate, molho inglês, água e o manjericão picadinho. Ajuste o tempero com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Corte o frango em cubos, tempere com sal e pimenta a gosto.
Em uma panela coloque um fio de azeito e acrescente os cubos de frango. Deixe dourar de todos os lados. Reserve.
Monte os espetinhos intercalando os cubos de frango com tomate cereja e a mussarela de búfala.
Após montado, cubra o espetinho com o molho e sirva.