Ingredientes para o purê:
1kg de Mandioca Cozida e Amassada
3 Colheres de sopa de Margarina Elogiata 80%
½ Xícara de chá de Leite
Sal a gosto
Ingredientes para o recheio:
500g de Carne Seca Dessalgada (cozida e desfiada)
2 Colheres de sopa de Margarina Elogiata 80%
1 Cebola Média Picada
2 Dentes de Alho Picados
1 Tomate Picado (sem sementes)
150g de Queijo Muçarela Ralado
Cheiro-verde a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo do Purê:
1. Após cozinhar a mandioca até ficar bem macia, retire os fios centrais e amasse bem.
2. Em uma panela, derreta a Margarina Elogiata 80%, adicione a mandioca amassada e o leite aos poucos, mexendo até formar um purê liso e cremoso.
3. Tempere com sal e reserve.
Modo de Preparo do Recheio:
1. Em uma panela, derreta a Margarina Elogiata 80% e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Acrescente a carne seca desfiada e refogue por alguns minutos.
3. Adicione o tomate e cozinhe até começar a desmanchar.
4. Finalize com cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto.
Montagem:
1. Em um refratário, espalhe metade do purê de mandioca.
2. Adicione o recheio de carne seca por cima.
3. Cubra com o restante do purê.
4. Polvilhe queijo muçarela por cima.
5. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até gratinar.
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