INGREDIENTES:
60ml de suco de uva tinto integral Vailatti
15ml de suco de maçã
15ml de suco de laranja Natural
7,5ml de suco de lima-da-pérsia
7,5ml de xarope simples
30ml de água com gás
1 fatia de limão
1 fatia de laranja
1 fatia de maçã
cubos de gelo
MODO DE PREPARO:
1. Encha uma taça ou copo com cubos de gelos. Em seguida, adicione todos os outros ingredientes, misture e decore com limão, laranja e maçã.
2. Acrescentes os sucos, xarope e água com gás.
3. Decore com o limão, laranja e maça.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…