INGREDIENTES:
2 Pães de cachorro-quente
4un de salsichas
80ml de água
20g de Purê de Batata Junior
30g de Molho Cheddar Veg Junior
30g de Molho Barbercue Junior
100g de cubos de bacon
MODO DE PREPARO DO CACHORRO QUENTE:
1. Cozinhe as salsichas.
2. Em uma panela, acrescente o bacon e deixe fritar até ficar crocante e reserve.
3. Na mesma panela, aqueça o Molho Cheddar.
MODO DE PREPARO DO PURÊ DE BATATA:
1. Ferva a água e acrescente o Purê de Batatas.
2. Mexa até obter a consistência de purê e reserve.
MONTAGEM:
1. Corte o pão de cachorro-quente ao meio, adicione o purê de batatas, as salsichas, o Molho Cheddar, o Molho Barbecue e o bacon.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…