INGREDIENTES:
2 Pães de cachorro-quente
4un de salsichas
80ml de água
20g de Purê de Batata Junior
30g de Molho Cheddar Veg Junior
30g de Molho Barbercue Junior
100g de cubos de bacon
MODO DE PREPARO DO CACHORRO QUENTE:
1. Cozinhe as salsichas.
2. Em uma panela, acrescente o bacon e deixe fritar até ficar crocante e reserve.
3. Na mesma panela, aqueça o Molho Cheddar.
MODO DE PREPARO DO PURÊ DE BATATA:
1. Ferva a água e acrescente o Purê de Batatas.
2. Mexa até obter a consistência de purê e reserve.
MONTAGEM:
1. Corte o pão de cachorro-quente ao meio, adicione o purê de batatas, as salsichas, o Molho Cheddar, o Molho Barbecue e o bacon.
PAVETONE ESPECIAL DE CHOCOLATE Nesta receita, a maciez do chocotone serve de base para camadas…
PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA Nesta receita, o recheio aveludado de Chocolate Genuine Branco com…
Pavê de Pêssego Nesta versão, o creme feito com Leite MOÇA, Leite NINHO e gemas…
Saber como abrir uma peixaria começa entendendo o potencial desse mercado no Brasil. O setor…
Abastecer um restaurante, supermercado, bar, confeitaria ou qualquer operação de alimentação exige regularidade, variedade, controle…
O controle de estoque em restaurante vai muito além de um espaço para armazenar ingredientes,…