Receitas

DOCE GELADO DE COCO COM CHOCOLATE

INGREDIENTES:

1 Lata de leite condensado
200g de coco em flocos úmido e adoçado Copra
1 Pitada de sal
800ml de leite
½ de colher de sopa de amido de milho

INGREDIENTES DA COBERTURA:

1 Lata de creme de leite
12 Colheres de sopa de achocolatado

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
2. Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

1. Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo.
2. Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira.
3. Sirva gelado.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago