DOCE GELADO DE COCO COM CHOCOLATE

INGREDIENTES:

1 Lata de leite condensado
200g de coco em flocos úmido e adoçado Copra
1 Pitada de sal
800ml de leite
½ de colher de sopa de amido de milho

INGREDIENTES DA COBERTURA:

1 Lata de creme de leite
12 Colheres de sopa de achocolatado

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
2. Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

1. Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo.
2. Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira.
3. Sirva gelado.

Relacionados

Uma receita prática e saborosa, para diversificar o cardápio!
Esta sobremesa possui uma base crocante e recheio suave.
Uma sobremesa deliciosa e de fácil preparo que não pode faltar...
Na gastronomia, os tipos de batata indicam a versatilidade que o ingrediente é...

Deixe um comentário