DOCE GELADO DE COCO COM CHOCOLATE

INGREDIENTES:

1 Lata de leite condensado
200g de coco em flocos úmido e adoçado Copra
1 Pitada de sal
800ml de leite
½ de colher de sopa de amido de milho

INGREDIENTES DA COBERTURA:

1 Lata de creme de leite
12 Colheres de sopa de achocolatado

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
2. Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

1. Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo.
2. Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira.
3. Sirva gelado.

Relacionados

Experimente e veja como é fácil trazer o sabor da cozinha...
Um prato clássico que combina a suculência da carne com a...
Uma tábua de frios é uma escolha elegante e versátil para...
Este prato é uma entrada sofisticada que promete impressionar.

Deixe um comentário