INGREDIENTES
3 Xícaras arroz cozido
2 Ovos
3 Colheres de farinha de trigo
1 Cebola ralada ou picadinha
1 Molho de salsa e cebolinha Pimenta do reino
1/2 de xícara azeite ou óleo
1 Xícara provolone ralado
1/2 de Xícara queijo parmesão ralado
2 Xícaras Queijo prato Muller
MODO DE PREPARO:
1. Processar rapidamente o arroz e se desejar, mas sem deixar virar massa.
2. Tem que ficar granulado.
3. Levar em outro recipiente e adicionar os outros ingredientes.
4. Misturar com delicadeza e conferir o sal.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…