Receitas

COXINHA EMPANDA COM FARINHA PANKO

INGREDIENTES:

1kg de Peito de frango
1kg Farinha Panko para empanar Chef’s own
2 Xícaras do caldo do cozimento do frango
2 Colheres de sopa margarina rica em lipídios
½ Xícara queijo parmesão ralado
2 Batatas médias cozidas e espremidas
400g de Farinha de trigo
2 Ovos batidos
Sal à gosto
Azeite
Cebola picada à gosto
Tomates picados sem sementes à gosto
Cheiro verde à gosto
Orégano à gosto
Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO:

1. Cozinhe o frango na panela de pressão com um pouco de sal, alho, cebola, folhas de louro, talos de alho poro ou salsão, um pouco de cominho, grãos de pimenta do reino secos e um pouco de açafrão.
2. Depois de cozido, retire o frango da panela e passe o caldo em uma peneira e reserve.
3. Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite e coloque os tomates picados e deixe reduzir.
4. Em seguida coloque o frango e os temperos, acerte o sal e ponha mais cheiro verde ao desligar a panela.
5. Passe a massa para uma forma untada com óleo e cubra com plástico filme para evitar a formação de crostas.
6. Pegue uma quantidade de massa e forme uma bola e abra na palma da mão, tome cuidado para não deixar fina de mais.
7. Coloque uma quantidade de recheio no centro e comece a fechar as bordas, fazendo uma pontinha.
8. Passe as pontinhas no ovo batido e em seguida na farinha Panko.
9. Frite em óleo bem quente.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago