COXINHA EMPANDA COM FARINHA PANKO

INGREDIENTES:

1kg de Peito de frango
1kg Farinha Panko para empanar Chef’s own
2 Xícaras do caldo do cozimento do frango
2 Colheres de sopa margarina rica em lipídios
½ Xícara queijo parmesão ralado
2 Batatas médias cozidas e espremidas
400g de Farinha de trigo
2 Ovos batidos
Sal à gosto
Azeite
Cebola picada à gosto
Tomates picados sem sementes à gosto
Cheiro verde à gosto
Orégano à gosto
Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO:

1. Cozinhe o frango na panela de pressão com um pouco de sal, alho, cebola, folhas de louro, talos de alho poro ou salsão, um pouco de cominho, grãos de pimenta do reino secos e um pouco de açafrão.
2. Depois de cozido, retire o frango da panela e passe o caldo em uma peneira e reserve.
3. Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite e coloque os tomates picados e deixe reduzir.
4. Em seguida coloque o frango e os temperos, acerte o sal e ponha mais cheiro verde ao desligar a panela.
5. Passe a massa para uma forma untada com óleo e cubra com plástico filme para evitar a formação de crostas.
6. Pegue uma quantidade de massa e forme uma bola e abra na palma da mão, tome cuidado para não deixar fina de mais.
7. Coloque uma quantidade de recheio no centro e comece a fechar as bordas, fazendo uma pontinha.
8. Passe as pontinhas no ovo batido e em seguida na farinha Panko.
9. Frite em óleo bem quente.

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