INGREDIENTES:
1,5kg de Costela suína Dália
Molho barbecue
100g de cebola
30ml de oléo
30ml de molho inglês
5ml de mostarda
150ml de ketchup
150ml de água
50g de melado
70ml de vinagre de maçã
MODO DE PREPARO:
Costela:
1. cozinhar o tempo necessário da costela na grelha/churrasqueira.O molho barbecue deve ser pincelado na costela quando faltarem cerca de 10 minutos pra ela ficar pronta.
Molho Barbecue:
1. Junta todos os ingredientes e levar ao fogo.
2. Após ferver, baixar a temperatura e deixar reduzir até 50%.
3. Servir com batatas fritas e um pote de molho barbecue extra.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…