Ingredientes:
300g de Chocolate Genuine ao Leite picado
4 Xícaras de Farinha de Trigo
2 Xícaras de Açúcar Mascavo
1 Xícara de Açúcar Refinado
1 Colher de chá de Fermento Químico em Pó
1 Colher de chá de Bicarbonato de Sódio
200g de Manteiga com sal
2 Ovos
2 Gemas
2 Colheres de sopa de Essência de Baunilha
Modo de preparo:
1. Bata na batedeira a manteiga, a essência, os ovos, as gemas e os açúcares até formar um creme liso por aproximadamente 5 minutos.
2. Acrescente o restante dos secos peneirados e mexa com uma espátula até incorporar.
3. Coloque o Chocolate Genuine ao Leite picado e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
4. Faça bolinhas, dê uma leve achatada e coloque separadamente em forma com papel manteiga.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por aproximadamente 12 a 15 minutos. Retire do forno quando as bordas estiverem levemente coradas.
6. Deixe esfriar ainda na forma.
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