INGREDIENTES:

500g De coco fresco ralado
1un Lata de leite condensado Itambé
2un Açúcar, use a lata de leite condessado vazia como medida
1un Colher de manteiga Itambé

MODO DE PREPARO:

1. Coloque a água em um liquidificador e acrescente o pacote de pó para Maria-Mole e misture.
2. Pause o liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o suco e misture novamente.
3. Retire do liquidificador e refrigere por 2 horas.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: cocada

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago