INGREDIENTES:
1 Lata de leite condensado
100g de Coco ralado médio padrão Copra
200ml de Leite de Coco 9% Copra
1 Colher de sopa de manteiga
3 Ovos
MODO DE PREPARO:
1. Misture o leite condensado, o leite de coco, uma colher de sopa de manteiga e os 3 ovos, até ter uma massa homogênea.
2. Depois adicione as 100g de coco ralado.
3. Despeje a massa em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 35min.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…