Receitas

CHOCOLATE QUENTE COM PAÇOCA

Todo mundo ama um chocolate quente no inverno!

INGREDIENTES:

1 Litro de Leite
1 Lata de Leite condensado
2 Colheres (sopa) de Açúcar Cristal Premium Caravelas
2 Colheres (sopa) de Amido de Milho
1 Xícara de Chocolate em pó
1 Caixa e Creme de Leite
150g de Chocolate meio amargo
Paçoca esfarelada a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela, ainda com o fogo desligado, coloque o leite, o leite condensado, o Açúcar Cristal Premium Caravelas, o amido de milho e o chocolate em pó.
2- Misture até dissolver e depois, leve ao fogo baixo, adicionado o creme de leite e o chocolate picado.
3- Mexa até que a bebida fique levemente grossa.
4- Coloque nas canecas e decore com a paçoca esfarelada.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago