Receitas

CARNE DE ONÇA

INGREDIENTES:

500g Patinho moído
1 Gema de ovo
30g de Cebola roxa
88g de Pepino Burger Hemmer
60g de Mostarda Hemmer
20g de Alcaparras à gosto
20g de Pimenta preta moída à gosto
Sal à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Coloque o patinho moído em uma tigela com gelo em baixo para manter a temperatura e com viva.
2. Pique a cebola e o pepino em cubos pequenos e reserve.
3. Em uma tigela misture o patinho, as cebolas e o pepino.
4. Adicione a gema de ovo e a mostarda e misture.
5. Sirva com fatias de pão torradas na frigideira com manteiga.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago